AUDACE LEGNAIA: Ingenito, Cavallaro, Belli, Gharbi(50°Vignoli), Marulli, Pinzauti, Tanaglioni, Papi, Mazzoni(50°Laurenzi), Fioriti, Gambineri. a disp: Stefanelli, Tozzi, Vignozzi, Chiarusi, Lastrucci. all Lacchi

ANTELLA 99: Turi, Meini(83°Dolfi), Martongelli(27°Rossi), Galli, Frilli, Pestelli, Castrogiovanni, Merciai, Tacconi, Bargelli(70°Mazzoni), Castiglione. a disp: Magnelli, Salsi, Monechi, Lanaia. all. Miliani

Arbitro: Sig. Cerbasi Erminio della sez. di Arezzo
Assistenti: Sig. Giacomo Bianchi della sez. di Pistoia Sig. Tarik Mounadif della sez. di Prato

Marcatori: 4°Tacconi(A), 22°Castiglionese(A), 64°Gambineri(AL), 85°Mazzoni(A)

Ammoniti: 36°Bargelli(A), 62°Tacconi(A), 78°Belli(AL), 81°Castrogiovanni(A)

Come domenica scorsa, l Antella sciorina un primo tempo perfetto, chiuso con il doppio vantaggio, per poi complicarsi le cose con un approccio, molle, della ripresa che consente agli avversari, senza troppo crederci, di rimettersi in gara, per arrivare agli ultimi minuti finali soffrendo più del necessario. Con la vittoria di oggi, la seconda in trasferta, in questo campionato, l Antella accorcia le distanze nei confronti del Chiusi che cade in quel di Rufina dopo un filotto di vittorie. Gara che inizia nel migliore dei modi per gli ospiti, caricati a dovere dalle parole infrasettimanali del Mister avversario. Al 4° Tacconi è il più lesto ad intercettare un pallone vagante in area di rigore avversaria e battere a rete per lo 0-1. L Antella si mostra padrona del gioco e controlla con autorità il campo. Al 22° Castiglione si incarica della battuta di una punizione dal limite, traiettoria che inganna Ingenito e raddoppio per gli ospiti. Padroni di casa in sofferenza che stentano ad impostare il gioco e presi dalla frenesia di voler cercare il gol regalano spesso il pallone agli avversari. Nella ripresa l atteggiamento più blando dell Antella concede maggior possesso palla all Audace che orchestra spesso nella metà campo offesniva. Al 64° Gambineri è lesto a prendere palla sulla trequarti avanzare fino al limite dell area e calciare ad effetto superando Turi per il gol dell 1-2. Padroni di casa che trovano vigore e aumentano la pressione Antella che teme la rimonta e perde un po di lucidità in impostazione. All 85° con i padroni di casa sbilanciati in avanti l Antella riesce a chiudere la gara. Tacconi protegge palla, serve Castiglione che di prima cambia fronte di gioco per l accorrente Mazzoni che si invola verso la porta avversaria e batte con un preciso diagonale Ingenito. Nei minuti di recupero ultimo sussulto per i padroni di casa che colgono una traversa con la conclusione di Fioriti.