ANTELLA 99: Turi, Meini, Martongelli, Galli, Frilli, Pestelli, Castrogiovanni(80°Salsi), Brunelleschi(44°Dolfi), Tacconi, Bargelli, Castiglione(71°Mazzoni). a disp: Magnelli, Rossi,  Ferruzzi, Monechi. all. Miliani

ARNO LATERINA: Prosperi, Arcioni, Bindi, Rocchi, Tomberli, Minatti, Del Bimbo(46°Cuccoli), Crestini(55°Villi), Benedetto, Mattesini, Lapini. a disp: Bisi, Serra, Arcidiacono, Ghezzi, Dati all. Pratesi

Arbitro: Sig. Prela Emiljan della sez. di Pistoia
Assistenti: Sig. Cangemi Giulio e Sig. Ventruti Giovanni della sez. di Pisa

Marcatori: 21°Castiglion(A), 30°Martongelli(A), 45°Dolfi(A), 55°Benedetto(AL), 85°Lapini(AL)

Ammoniti:12°Castrogiovanni(A), 53°Galli(A), 58°Arcioni(AL), 74°Turi(A), 82°Dolfi(A), 86°Tacconi(A)

Gara da i due volti oggi per l Antella, primo tempo dominato in lungo e in largo e chiuso con il punteggio di 3-0. Ripresa affrontata con leggerezza e che rischiava di compromettere la vittoria subendo la parziale rimonta dell Arno Laterina fino al 3-2. Al 4° Turi respinge la conclusione di Benedetto presentatosi solo a tu per tu. Scampato questo pericolo l Antella inizia a sciorinare il suo gioco in velocità e palla a terra mantenendo costante la pressione sulla difesa ospite. Al 21° Castiglione riceve da Bargelli in area di rigore, si accentra e di destro batte a rete superando Prosperi. Alla mezz ora angolo per i padroni di casa, palla che sopraggiunge a Galli che calcia a rete, Prosperi riesce a respingere come può, Martongelli si avventa sulla sfera e sigla il 2-0. L Antella continua a spingere. Allo scadere della prima frazione Castiglione giostra bene sulla destra, punta la linea di fondo e centra forte e teso per l accorrente Dolfi libero sul secondo palo, impatto di sinistro e palla in fondo al sacco per il parziale 3-0. Nella ripresa gli ospiti hanno il merito di crederci, complice anche il veloce appagamento dell Antella. Al 55° una innocua spizzata di Benedetto, servito da Villi, si tramuta nel gol dell 3-1. La pressione del Laterina nel tentativo di riaprire i giochi si concretizza all 85° quando Lapini appoggia in rete, anche se in posizione di fuorigioco, un preciso assist di Benedetto. I minuti finali, compresi i cinque di recupero sono da batticuore per i padroni di casa che vedono gli ospiti premere alla ricerca del clamoroso pareggio. Ma la difesa locale ritrova compattezza e rintuzza i tentativi di Benedetto e company fino al liberatorio fischio finale.