ANTELLA 99: Magnelli, Meini, Rossi, Merciai(75°Castrogiovanni), Frilli, Martongelli, Ferruzzi (82°Monechi), Tacconi, Mazzoni(65°Bargelli), Brunelleschi. a disp: Turi, Dlfi, Pestelli, Castiglione. all. Miliani

CASTELNUOVESE: Scarnati, Lazarev(70°Aglietti), Bega, Stan, Massi, Bianconi(75°Baldi M.), Baldi G., Salinardi, Angelotti, Picchioni(65°Bighellini), Righeschi. a disp: Dini, Minatti, Mugnai, Lombardini. all. Mussi

Arbitro: Sig. Rudaj Denald della sez. di Pistoia
Assistenti: Sig. Toska Xheresinio della sez. di Prato e Sig. Argiolas Marco della sez. di Pisa

Marcatori: 48°Martongelli(A), 74°Bargelli(A)

Espulsi: 90°Baldi G.(C)
Ammoniti: 23°Merciai(A), 28°Bega(C), 36°Baldi G.(C), 90°Scarnati(C)

L Antella chiude il girone d'andata e contemporaneamente apre il 2016 nel migliore dei modi, superando con un netto 2-0 la Castelnuovese. Antella che fin dalle prime battute detta i ritmi del gioco mettendo alle strette la formazione ospite. Al 5° Frilli da pochi passa dalla linea di porta calcia sopra la traversa. Al 12° ancora Frilli gira di sinistro a rete mandando a lato di poco. Al 16° Ferruzzi si libera bene in area e di sinistro costringe Scarnati alla deviazione in angolo. Al 32° ci prova Tacconi che di destro cerca l angolino lontano ma Scarnati proteso in tuffo riesce a deviare in angolo. Allo scadere della prima frazione ci prova Merciai dal limite dell area ma la sua conclusione si perde sopra la traversa. La ripresa inizia con il vantaggio della formazione locale. Angolo di Ferruzzi, Tacconi da centro area impatta di testa, Scarnati riesce a respingere corto, sulla ribattuta irrompe Martongelli che scarica il pallone di destro in fondo alla rete. Al 54° la prima conclusione della Castelnuovese, Angelotti su calcio da fermo chiama Magnelli alla presa a terra. L Antella non molla la presa, al 63° Mazzoni si libera al tiro che sfiora l incrocio dei pali. Al 69° Ferruzzi dalla linea di fondo centra per Tacconi che viene anticipato in angolo da Massi prima di battere a rete a porta sguarnita. Al 74° il raddoppio dei padroni di casa. Tacconi riceve sulla mediana, protegge il pallone e premia la sovrapposizione di Bargelli che si invola verso la porta avversaria, supera Scarnati in uscita e deposita la sfera nella porta vuota per il 2-0. La Castelnuovese si mostra incapace di reazione e l Antella può controllare con tranquillità la gara fino al triplice fischio finale. Nei padroni di casa buon esordio di Galli.