ANTELLA 99: Turi, Meini(68°Ferruzzi), Martongelli, Merciai, Frilli, Pestelli, Castrogiovanni(54° Lanaia), Robucci(77°Brunelleschi), Bargelli, Castiglione, Mazzoni. a disp: Magnelli, Berti, Dolfi, Susini. all. Miliani

AUDAX  RUFINA: Pieraccioni, Carnicci, Pollini, Tilli, Gori, Giannelli, Espinosa(60°Bestrova), Maresca(58°Benvenuti), Righini, Luzi(70°Marrani), Galantini. a disp: Franco, Bessi, Vezzosi, Sequi. all. Signorini(squalificato)

Arbitro: Sig. Cerbasi Erminio della sez. di Arezzo
Assistenti: Sig. Gioffriddo Stefano della sez. di Lucca e Sig. Cerofolini Fabio della sez. di Arezzo

Marcatori: 23° Righini(AR), 70°Merciai(A), 90°Mazzoni(A)

Ammoniti: 34°Martongelli(A), 44°Gori(AR), 65°Frilli(A), 74°Pollini(AR)

L'Antella centra la seconda vittoria casalinga consecutiva superando con una gra rimonta l'Audax Rufina. Partita che paradossalmente trova la sua svolta con un rigore concesso alla formazione ospite già in vantaggio per 1-0. Al 65° Frilli atterra in area Righini. Lo stesso numero nove bianco nero si incarica della battuta ma la sua conclusione potente e centrale si perde alta sopra la traversa. Da quel momento Rufina in bambola e Antella sugli scudi che negli ultimi minuti ribalta il risultato grazie ad una serpentina in area di rigore di Merciai e finalizzata con destro preciso all angolino e allo scadere dei tempi regolamentari con un preciso tiro dal limite dell area ad opera di Mazzoni. Nella prima frazione di gara Rufina accorta dietro e pronta a ripartire con la velocità di Espinosa e Galantini. Antella più manovriera ma poco precisa nel passaggio finale. Al 23° alla prima occasione ospiti in vantaggio, angolo di Luzi, torre di Gori e Righini solo sul secondo palo trova la deviazione vincente sotto misura. La risposta dei padroni di casa è al 44° con un potente destro al volo di Mazzoni che si stampa sulla traversa. La ripresa inizia con una parata in angolo di Pieraccioni su tiro di Castiglione. Ma nonostante questo pericolo corso la Rufina mantiene bene il vantaggio fino all'episodio del calcio di rigore. Dopo il pareggio l'Antella crea altre occasioni per centrare il vantaggio. Castiglione di testa da pochi passi non riesce ad inquadrare la porta, 74°. Lanaia si libera bene in area ma la sua conclusione a tu per tu con Pieraccioni si perde sull esterno della rete, 79°. Ancora Lanaia dalla linea di fondo cerca di servire Bargelli libero al limite dell'area piccola ma Pieraccioni riesce a chiudere in angolo, 85°. Allo scadere il gol decisivo di Mazzoni.