ANTELLA 99: Turi, Berti(24°Meini), Dolfi, Robucci, Frilli, Pestelli, Castrogiovanni, Merciai(63°Mazzoni), Tacconi(71°Martongelli), Bargelli, Brunelleschi. a disp: Magnelli, Fortunati N., Castiglione, Lanaia. all. Miliani

N.S. POL. CHIUSI: Strukely, Serafini, Feri(79°Nutu), Giustini, Giannoni, Monrgantini, Filosi, Fanfano(85°Spadea Lapo), Bastianelli, Pallanti(57°Ballone), Dongarrà. a disp: Battaglini, Goracci, Spadea Luca, Belardinelli. all. Laurenzi

Arbitro: Sig. Donati Alessandro della sez. di Livorno
Assistenti: Sig. Bianchi Giacome della sez. di Pistoia e Sig. Janniello Ettore della sez. di Prato

Marcatori: 58°Tacconi(A), 75°Mazzoni(A), 84°Bargelli(A)

Ammoniti: 12°Robucci(A), 33°Dolfi(A), 70°Fanfano(C), 80°Nutu(C), 90°Giustini(C)

Contro la ex capolista Chiusi, squadra imbattuta e senza alcun gol al passivo nelle prime cinque giornate, l'Antella sfodera una ripresa perfetta e fortunata e rifila un netto 3-0 agli avversari. Nel primo tempo padroni di casa che optano per il gran pressing atto a privare gli avanti avversari di palloni puliti da giocare e costringendo i centrocampisti ai lanci lunghi facile preda dei difensori locali. Tuttavia anche la manovra offensiva dell' Antella ne risente mancando di lucidità negli ultimi sedici metri. Occasini da gol una per parte, al 12° Bargelli riceve in area ma la sua conclusione di destro è debole e centrale facile preda di Strukely. Ospiti che si fanno vivi dalle parti di Turi con una conclusione angolata di Pallanti che l'estremo locale devia in angolo. Ripresa più vibrante con i ritmi che calano un pò e si aprono più spazi tra i reparti. Aprono le danze gli ospiti, al 51°Bastianelli riceve spalle alla porta, si gira e di destro calcia a rete traiettoria angolata e palla che sbatte sul palo e viene rinviata da Pestelli. Al 58° risponde l'Antella, Meini si spinge sulla destra e dal fondo centra in area, Tacconi svetta più alto di tutti ed incorna a rete per il gol dell 1-0. Chiusi che cerca il pareggio e Antella che riparte in contropiede. Al 75° rilancio lungo di Turi per Mazzoni che si porta avanti il pallone di testa e dal limite dell area batte a rete superando Strukely per il 2-0. Chiusi che risponde all'80°, Dongarrà dalla sinistra batte al centro una punizione, in mischia Ballone anticipa tutti ma il suo tiro impatta la traversa e torna in campo. All 84° Bargelli chiude definitivamente il match. Ricevuta palla in area si libera della doppia marcatura e supera con un tocco sotto Strukely in uscita.