SOCI: Pennisi, Valentini, Bronchi, Acciai, Fantoni, Bigi, Brogi(83°Pastorini), Trapani(46°Cerofolini), Ceramelli, Marchidan(90°Cangini), Cadar. a disp: Gennellini, Martini, Falsini, Ghergut. all. Bonini

ANTELLA 99: Magnelli, Mignani, Martongelli, Fortunati N, Frilli, Pestelli, Lanaia, Robucci(85°Merciai), Bargelli(20°Castiglione), Mazzoni, Castrogiovanni(79°Berti). a disp: Turi, Fortunati M., Meini, Tacconi. all. Miliani

Arbitro: Sig. Landucci Federico della sez. di Pisa
Assistenti: Sig. Giancaterino Mirko e Sig. Palombo Federico della sez. del Valdarno

Espulsi: 54°Fortunati N.(A), 58°Mignani(A), 90°Ceramelli(S)
Ammoniti: 21°Pestelli(A), 32°Fortunati N.(A), 70°Castrogiovanni(A), 71°Mazzoni(A), 74° Bronchi(S), 88°Ceramelli(S)

Gara per forti di cuore quella tra Soci e Antella che concede emozioni dal primo minuto di gioco fino al quarto di recupero della seconda frazione. Squadre che si dividono la posta e i tempi di gioco. Prima frazione ad appannaggio dell' Antella  che oltre al vantaggio ha tre ottime occasioni per il raddoppio. Seconda frazione a favore dei padroni di casa che oltre a ribaltare il risultati hanno buone occasioni per il tre a uno che sprecano malamente. Inizia bene l'Antella che al 5° si porta avanti con Frilli che di testa insacca un corner di Mazzoni. Passano pochi minuti e su azione analoga Mignani sfiora il raddoppio. Padroni di casa che si affacciano dalle parti di Magnelli con una punizione di Cadar che lo stesso portiere ospite devia in angolo con l'aiuto della traversa. L'Antella non si intimorisce e continua a menare le danze sciorinando un gioco veloce con rapidi scambi di prima che portano per due volte Mazzoni alla conclusione entrambe che si perdono sul fondo da buona posizione. Ma la più clamorosa allo scadere della prima frazione con Lanaia, che dalla sinistra supera il diretto difensore si incunea in area e dai cinque metri batte a rete, portiere immobile e palla che fa la barba al palo. Ripresa che ribalta il refrain, padroni di casa costantemente in avanti e Antella sulla difensiva. Al 50° Fantoni ristabilisce la parità con un colpo di testa sotto misura. Al 54° Antella in dieci per doppio giallo a Fortunati. Il Soci si galvanizza e con la superiorità spinge con maggior intensità e al 58° si procura un rigore, causato da Mignani, rosso diretto per lui, con Cadar. Bronchi dal dischetto realizza con freddezza. Antella sotto di un gol e con la doppia inferiorità che cerca di mantere il linea di galleggiamento la partita mentre il Soci speca più volte il colpo del ko. Per due volte è Ceramelli a graziare la difesa ospite la terza capita a Cerofolini che a porta vuota spara alto sopra traversa. Così avviene che all ultimo giro di cronometro del recupero Mazzoni si procura una punizione ai venti metri dalla linea di porta. Castiglione si incarica della battuta e con una perfetta traiettoria beffa Pennisi proteso in tuffo, per il 2-2 finale.