JUNIORES REGIONALI: SINALUNGHESE - ANTELLA 99 0-3

SINALUNGHESE: Caoduro, Marianelli, De Santis(46°Ruzzolini), Bechi(68°D'Ippolito), Batini, Micheli, Giustariani, Bakkay(50°Veglio), Viti(71°Casini), Dodaj, Perinti(60°Cherubini). a disp: Lunghini, Lucatti. all. Minucci
ANTELLA 99: Landi L.M., Saccardi(72°Colella), Signori(77°Grattarola), Ciangherotti, Meini, Zagli(83°Giusti), Jorgensen, Salsi, Ferruzzi(78°Posarelli), Lascialfari, Ricci(53°Fortunati M.). a disp: Mansour, Del Pasqua. all. Torrini
Arbitro: Sig. Norgiolini Giacomo della sez. di Arezzo
Marcatori: 24°Ferruzzi(A), 64°Lascialfari(A), 70°Ferruzzi(A)
Espulsi: 62°Batini(S)
Ammoniti: 51°Meini(A), 62°Zagli(A), 62°Lascialfari(A)

Un Antella sicura dei suoi mezzi e delle sue potenzialità si impone sul campo della Sinalunghese con il netto punteggio di 0-3
Gara quasi  mai in discussione con gli ospiti che dettano i ritmi del gioco e tutte le volte che aumentano i giri del motore mettono in difficoltà i padroni di casa che resistono nella prima frazione limitando le proiezioni offensive degli ospiti e cercando di rendersi pericolosi nelle rare fasi di attacco. Antella che si porta in vantaggio al 24°, lancio in profondità di Signori, Lascialfari prolunga la traiettoria per l accorrente Ferruzzi che si ritrova solo davanti al portiere Caoduro e lo batte in uscita. I padroni di casa cercano subito la reazione e al 26° sfiorano il pareggio, Viti da buona posizione cerca la conclusione di potenza, sfera che sbatte sotto la traversa e poi viene rinviata da Meini. Nella ripresa padroni di casa che aprono varchi nella propria retroguardia e ospiti che ne approfittano centrando per altre due volte il bersaglio grosso, al 64° con Lascialfari, abile ad eludere la trappola del fuorigioco e freddo nel battere a rete. Il sigillo finale ad opera ancora di Ferruzzi che al 70° chiude definitivamente la contesa. Quinta vittoria consecutiva che proietta l'Antella al primo posto in classifica complice il ko casalingo del Bibbiena sconfitto 2-3 dalla Rignanese.